Ad Code

II Festival Gastronômico em Serra Talhada contou com chefe italiano e shows ao vivo

Foto: Assessoria.

Durante os dias 19 a 21 de Outubro foi realizado o II Festival Gastronômico do Sertão do Pajeú, na Estação do Forró. Durante esses três dias, foram recebidas as visitas dos serratalhadenses e das cidades vizinhas para saborear o melhor da culinária nos 24 boxes gastronômicos e aproveitar da nossa cultura local com shows de Raí de Serra, Ricardo Cardozo, Natália Gomes, Henrique Brandão, Banda de Pau e Corda e Irah Caldeira que embalaram as noites e também contou com a Tindolelê fazendo a festa pra criançada.

O evento recebeu a ilustríssima visita do chef italiano Roberto Ravioli, bem como as aulas shows para adultos e crianças ministradas pelos chefs do Instituto Cesar Santos que valorizaram ainda mais as nossas riquezas naturais, tendo ainda o concurso “O Tempero da Serra” que elegeu a coxinha de bode como o melhor prato que representa a região.

O festival beneficiou mais de 60 empreendedores que aceitaram a visita dos chefes do instituto para consultorias e contou com a realização e apoio da Prefeitura de Serra Talhada, Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Turismo, SEBRAE, EMPETUR, entre outros.


Postar um comentário

0 Comentários


Fechar Menu